Cermi “Perdana Nonton Dengan Teman Sekelas Plus Ka Ai (Asdos PTI)”

Kamis 13.30 09-10-2014

Mungkin hari ini bisa dibilang hari yang paling WOW atau special atau apalah sejenisnya, kenapa demikian? tanya saja pada rumput tetangga yang bergoyang.

Ga jelas yah? emang iyah hahha

Kemarin-kemarin temen gue yang namanya Satrio, dia koordinasikan anak-anak kelas PL102Bย untuk nonton “ANNABELLE” di XXI Tangcity. awalnya sih banyak yang mau tapi tadi malah dikit banget. Yang beda dari biasanya, kami nonton ditemenin asdos cantik kami ka Ai. *awas ka terbang* hehehe

Janjinya sih jadwal nontonnya jam setengah1, gue sampe buru-buru banget naik motornya karena gua ga mau buat my friends nunggu. haha

Akibat buru-buru sampe ga sadar gua malah masuk parkiran mobil. mungkin terlalu terobsesi pengen parkir ditempat mobil ๐Ÿ˜€

Dengan malunya gua diusir sama satpam parkiran, untung aja kaca helm gua gelap jadinya ga keliatan.

menunggu dan menunggu hinggal satu persatu berdatangan. kami eksis dulu hihihihi2014-10-09 (2)

beberapa menit kemudian ……..

Pintu Teater 4pun dibuka, kami mulai memasuki studio. belum mulai aja udah ga enak perasaan. lama kelamaan filmnya mulai serem, ternyata teriakan ka Ai pun ga kalah serem dan mengagetkan. hahaha

filmnya tuh ga seberapa bikin kaget, tapi yg lebih bikin kaget tuh teriakan ka ai. *peace kaaaaaaaa ๐Ÿ˜€

2014-10-09 (7)

Buat yang ga ikutan, jangan iri yaaaaaaaaaaa. nanti coming soon jilid 2 wkwkwk

sekiaaaaaaaaaaaaaaaaan dari gua.

terima gajih eh terima kasih maksudnya. hehe

8 thoughts on “Cermi “Perdana Nonton Dengan Teman Sekelas Plus Ka Ai (Asdos PTI)”

  1. film apa lagi sat? horror lagi aja. yang kemarin kurang serem. ekspresi gua sampe biasa aja sih datar wkwkwk

  2. Tenang nonton bareng jilid 2 akan diadakan abis UTS dan filmnya pun masih coming soon ๐Ÿ˜€

  3. Hahaha iyaaah ka. Tadi mau lambaikan tangan tapi ga
    ada kameranya sih ๐Ÿ˜€ Udah kaget sama filmnya
    ditambah kaget sama teriakan ka ai. Double kaget
    jadinya wkwkwk Iyah kaaa next time mudah ยฒ an
    lengkap.

  4. hahahahaha…
    Ka Ai ga sadar kalau teriakan Ka Ai malah yg paling kenceng.
    :p
    Nonton berikutnya yg duduk sebelah Ka Ai yg kuat sama teriakan aja ya.
    Kalau ga kuat lambaikan tangan ke kamera. wkwkw

    c u next time ya PL102B, smoga kompliiiit.

  5. Hahaha menegangkannnnnn. Suara filmnya yang bikin kagetttt. Bikin senam jantunggg huf

Leave a Reply